Das Nickel.
`Проще сдаться и сложить у моих ног ваше никчемное оружие. Потому что за меня... Кисонька. Кисонькакисонькакисонька. Ну и паукан.
В моем городе +34.
И мне плохо. Я плавлюсь. Растекаюсь неаппетитной массой по стулу и не могу ничего ссинтезировать. Даже на предмет "игры по правилам".
Единственное, что мой мозг может мне позволить - это очень медленно, но очень упорно почитать комментарии на дайричках. Там администрация так расшалилась, что кадилом супостатов не припугнешь. Пишут, значит и незаконности постов с фашистской символикой и всем таким. Но это я очень грубо сформулировала. Но не суть, вообще.
Суть в том, что я либо не до конца понимаю проблемы, либо кто-то слишком много и не по делу там говорит.
Даже вот разбирать не хочу эту тему. И так распереживалась прям вся, изнервничалась и промолчала.
А девушка, водолей, кстати, о чем сама и сообщила ником своим, в дневничке своем замечательно просто пишет. Я много и долго смеялась даже. Из раза в раз. Но что этот женщин творил в комментах - мама дорогой!
Нет, правда. Очень невоспитанный женщин. Матом ругалась и угрожала за прадедушку, которого фрицы убили. Но я обещала уже не рассусоливать тему 14/88 - значит не буду. За слишком хорошее свое отношение к любой Германии. Это мне минус. Это я ещё доработаю.

У меня все. До связи, до писем.
Вина и холодных арбузов вашему дому. Аминь.

@темы: кот-с-котом