Das Nickel.
`Проще сдаться и сложить у моих ног ваше никчемное оружие. Потому что за меня... Кисонька. Кисонькакисонькакисонька. Ну и паукан.
` Я бросаюсь на стекло
И мне не страшно.
Только ничего не будет ясно.
Это навсегда -
Мне так и надо.
Я останусь только одна
И никого никогда.(с)


Когда-то у меня был чудесный друг. Брагинский.
Он хотел на Рождество пони. С мешком денег.
И я его за что-то любил.
Хотя вёл себя ужасно.

Гулять его таскал.
Записки, типа: "Брат, прости, я гандон. И я тебя люблю. пошли гулять со мной сегодня?" были обычным, повседневным делом.
На уроке мы могли уебашить друг другу учебниками. Или порвать учебник. Если чужой и один на двоих.

Я вытащил его на бион.
Я перечитывал его пост про себя раз пятнадцать.
И я суну сюда этот пост оффтопиком.
И не надо это комментировать, пожалуйста.
Не лезте в душу.

Сам пост:
Это было утро первого осеннего дня. Солнце еще сияло ярко, согревая своими теплыми лучами. Я, как обычно, боясь опоздать на самый ответственный день в своей жизни, бежал по людной улице, натыкаясь на мелких детей с большими букетами и не менее большими белыми бантами. В этом году решил не брать цветов, ведь и дарить-то их некому. Школа для меня новая, учителей совсем не знаю, а к директору с первого дня подмазываться не хочется.
Добежав уже до знакомой двери и в спешке раскрыв ее, мне на глаза первой попалась Ангелина, которая просила называть ее Вики. Мы познакомились еще на обязательной недельной отработке, куда ходи еще около пяти человек из нового сборного класса. Встретив дрег друга улыбками, мы радостно обнялись будто знакомы с детского сада. Я стал расспрашивать ее о чем-то, даже не заметив стоящей рядом с нами девочки. Спасибо Ви, она указала мне на нее представив нашей одноклассницей. Ее звали Алиса. С этого-то дня и начинается наш бурный роман именуемый - дружба.
С первого взгляда она мне показалась милой, симпотичной, скромной девочкой, с блестящими темно-карими глазками и распущенными медными волосами.уже в "вольере", где строились на линейке все классы, я заметила на ее сумке зеленого лягушонка, которого она назвала именем Митя, и еще гордо добавила, что она анимешница. Лишь после я заметила значки с Мелло, Улькиорой и Рюком на правом кармашке ее портфеля. Ну в принципе это мне ничего не сказало... Тогда я был обычным мальчиком, который мечтал о блестящем политическом будущем, учитывая перспективы нового президентского класса.
С Нии(так она называла себя) мы сдружились не сразу. Я ходила с Региной и другими девочками, а она больше с Ви. Ну постепенно и я к ним примкнула, потому что они казались мне очень интересными и живыми. Случались дни, когда мы втроем ходили в Кольцо, сидели на Мулланурке, пили лимонад и обливали им Нии.
У них были свои ники и они решили, что он мне тоже необходим. Сначала мы долго думали вместе, но ничего хорошего в голову не лезло. Както утром девочки торжесвенно подошли ко мне и нарекли меня гордым именем - Нелл. Самое главное не объяснили, что оно значит... С этого момента по всей школе только и слышится: "Нелл!", "Нелл!", "Нелл!". Не удивлюсь, если скоро и учителя станут меня так называть.
Чем больше я общался с Нии, тем больше стал втягиваться в аниме, которым раньше почти не интересовался, ну смотрел так, парочку-троичку. Но теперь появился наставник, который заставлял меня его смотреть. Нии называла нас различными аниме героями, мы играли свои роли и ржали, как дебилы на всю школу.
Постепенно Ви от нас отделилас (или мы от нее), ну это не важно. Главное, что теперь мы с Нии остались вдвоем.
С каждым днем нашего общего времяпровождения милый сияющий ангел стал превращаться в отвратительного, ужасного, жестокого кавайного дьявола! Да и глаза оказывались то светло-карими, то желтыми, то зелёными. Но этим она мне нравилась больше, ведь в глубине души я и сама не сахарная, просто подобрала оболочку послушной и ответственной отличницы. Кстати об оценках, после общения с ней я стал троишником XD... Но кто бы что не говорил я ее не брошу!
Время шло, мы лучше узнавали друг друга. Нии постепенно стала трансформироваться в мальчика, и в конце концов сейчас мы имеем жестокого падонка Бела, который при всем его сложном характере еще и называет себя геем.
В принципе вместо всей выше расписанной белеберды я должен был описать его характер. Ну чтож, так как я с ним близко общаюсь это сложно, но возможно.
Да у него бывают психические замашки, да он падонок, эгоист и моральный урод, но поверьте за всей этой маской ненависти и жестокости скрывается действительно милый, добрый и умный человек, который ценит людей находящихся рядом с ним и поддерживающих его. А видели бы вы, как горят его глаза в мгновения счатья, радости или признания ему в любви одного-или-нескольких-молодых людей/девушек. Нет ктобы чего не говорил, но Бел самый-самый! И я не соглашусь променять его дружбу ни на что другое!!!
Спасибо тебе Бельфегор, за то, что ты есть в моей жизни! XD...


Пожалуйста, друг.
Жаль мы уже не общаемся полгода.
Ну это ничего, да.
Не страшно.
Говорят, ты перестал смотреть аниме. Говорят ты больше не переносишь няканий и называний тебя женским именем.
Это обидно.
Нет, даже не это обидно. Обидно, что я узнаю это от Лихтенштейн.
Когда женская часть класса дружно обиделась на вашу с Вашем шутку над Ваней, Белюшк даже слова тебе не сказал. Не-не.

Мне просто обидно за себя. Получается... Получается это ты мне соврал, а не я, как обычно?
Это тихая истерика, любовь моя.
Я перечитываю твои посты шестимесячной давности. Читаю сравнительно недавние посты.
Мне кажется или там везде мелькает Бел?
Скажи, что так.
Скажи, что я не ошибся...
А я перезвоню тебе, потрачу все деньги рассказывая о том какой стала моя жизнь.
Расскажу, что Страну Чудес снесли.
О том, что я уже дважды делал то, о чём ты запрещал даже думать.
Быть может опять подсажу тебя на аниме.

Ты только... Скажи мне что-нибудь первый.
Ладно?

"-Рицка!
-...
-Ри-ицка-а!
-Ну чего тебе? ==
-Я тебя люблю.
-Бля-я. =="(с)